24/7 круглосуточный выезд мастера-дезинфектора тел: +7(910)183-69-24
Звоните:
8-800-2019-029
Пн – Пт: 9:00-22:00;
Сб – ВС: 9:00-22:00;
г.Владимир
ул.Гвардейская, 11Б
  8-800-2019-029

Уничтожение шершней

Уничтожение шершней

Появление шершней на даче или в доме – сигнал опасности. Насекомые представляют опасность для людей и животных, так как могут ужалить: при наличии аллергических реакций встреча с шершнями может обернуться летальным исходом.

 

Другие опасности шершней:

  • перенос кишечных инфекций;
  • порча продуктов питания;
  • вред для плодово-ягодных растений.

Профессиональное уничтожение шершней – единственный вариант обезопасить себя от риска заразиться инфекциями и быть ужаленным крупным насекомым. Компания “СанДез ГАРАНТ” специализируется на полном устранении этих насекомых с гарантией их невозврата.

После выявления причины гнездования специалист выбирает метод борьбы с особями и их гнездовьями. Как правило, для гарантированного устранения опасности используется масштабное опрыскивание территории, на которой появились шершни, или обрабатывание гнезда паром.

Обработка от шершней проводится сертифицированными препаратами, разрешенными Роспотребнадзором. Для обработки жилых зон мы применяем средства без запаха,  поэтому уже спустя 3 часа после дезинфекции помещение можно использовать по назначению.

Стоимость услуги оценивается из сложности конкретной ситуации – от 5000 до 8000 рублей. Непосредственно перед обработкой необходимо будет провести подготовительную работу под контролем специалиста (например, убрать детские игрушки, вывести из помещений кошек и собак, вынести посуду и проч.)

 

Обработка от шершней — это единственный вариант устранения опасных насекомых в доме или на придомовом участке.

 

Самостоятельная борьба с насекомыми может быть опасна для здоровья и жизни! В случае экстренной необходимости специалист компании может выехать в любое время суток и устранить угрозу.

В вашем доме завелись нежданные гости?

Наши специалисты решат эту проблему раз и навсегда
Записаться на обслуживание